日刊 石川学
ページ
ホーム(ブログ本編)
このブログについて
日本国内で取得(解除)できるfoursquare badge
2009年11月24日火曜日
松屋と牛めし
夕食へ会社の三軒隣にある松屋へ行く。
この松屋は24時間営業ではなく、メニューも限定されている。
よくよく見てみると看板の松屋の文字の左上に丸囲みで「S」の文字が書かれた店舗。
松屋は牛めしのタレを新たに開発したらしく、
先月末、店頭に「松屋史上最高のタレできました」という看板がでていた。
いい機会なので、牛めしを食べてみた。
確かに以前よりも美味しくなった気がするが、
いきおいで普段どおりに玉子をかけてしまったのでよくわからん。
次回こそは、牛めし単体で味わってみたいと思う。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿